NOTÍCIAS

São Paulo e Bahia vencem em sábado com jogo interrompido

Campinas, SP, 21 (AFI) – A 28ª rodada do Campeonato Brasileiro foi iniciada neste sábado com quatro jogos. Destaque para o São Paulo, que dominou o Grêmio e voltou a vencer. O Bahia também consolidou sua reação contra o rebaixamento, enquanto o Goiás empatou fora de casa. A partida entre Botafogo e Athletico foi interrompida por falta de luz, quando estava 1 a 1 no segundo tempo.

SÃO PAULO

O São Paulo voltou a vencer no Brasileirão ao fazer 3 a 0 no Grêmio. Jogando em casa, no Morumbi, em São Paulo (SP), o time tricolor dominou as ações ofensivas durante todo o jogo e venceu com gols de Michel Araújo, Pablo Maia e Luciano, com duas assistências de James Rodríguez.

Com a vitória, o São Paulo chegou a 38 pontos, na décima colocação. O time não vencia há duas rodadas, mas segue mostrando sua força como mandante. São três jogos invicto, com duas vitórias consecutivas. O Grêmio, por outro lado, está há quatro jogos sem vencer, sendo três derrotas seguidas. Assim, segue com 44 pontos, fora do G-4, em quinto lugar, com o empate parcial do Athletico com o Botafogo.

BAHIA CONSOLIDA REAÇÃO

Apoiado por sua torcida, o Bahia venceu o Fortaleza por 1 a 0 na Arena Fonte Nova. Esta foi sua terceira vitória consecutiva, que é mais importante em termos de se distanciar da ameaça de rebaixamento. Os golS foram marcados por Kanu e Rafael Ratão.

O Bahia agora soma 34 pontos e ocupa a 12.ª posição. O Fortaleza acumula sua segunda derrota seguida, porque antes tinha caído diante do Vasco, por 1 a 0. Continua com 42 pontos, em oitavo lugar.

GOIÁS EMPATA FORA DE CASA

O Goiás conquistou um ponto importante na luta contra o rebaixamento. Mesmo jogando fora de casa, na Arena Pantanal, empatou com o Cuiabá por 1 a 1. Guilherme Marques abriu o placar para os goianos, mas Clayson empatou no começo do segundo tempo.

Com o resultado, o Goiás deixa a zona de rebaixamento, ao menos momentaneamente, ao chegar a 31 pontos, em 16º lugar. Assim, o Z-4 está sendo formado por Vasco (30), Santos (30), Coritiba (20) e América-MG (18). Já o Cuiabá está com 37 pontos, em 11º lugar.

JOGO INTERROMPIDO

Botafogo e Athletico empatavam pro 1 a 1 no Engenhão quando faltou o luz e o jogo foi interrompdio. Com o empate parcial, o Botafogo lidera com 59. O Athletico aparece em quarto, com 45.