NOTÍCIAS

Palmeiras vence no final e Cuiabá busca empate dentro de casa

Campinas, SP, 15 (AFI) – Duas partidas movimentaram a 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro na noite desta sexta-feira (15). Jogando fora de casa, o América-MG chegou a abrir 2 a 0 de vantagem diante do Cuiabá, mas não teve forças para manter o resultado e o jogo acabou em 2 a 2.

O Palmeiras teve mais dificuldades do que esperava diante do Goiás e conseguiu arrancar os três pontos aos 52 minutos do segundo tempo. O gol foi marcado pelo atacante Breno Lopes, que deixou o banco de reservas para decidir a partida.

Palmeiras vence Goiás pelo Brasileirão (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Cuiabá 2 x 2 América-MG

Cuiabá e América-MG protagonizaram uma partida emocionante na noite desta sexta-feira (15), na Arena Pantanal, pela 23ª rodada daSérie Ado Campeonato Brasileiro. Precisando vencer, o time mineiro chegou a abrir 2 a 0 de vantagem, mas não conseguiu segurar a reação do clube da casa, que empatou no final do primeiro tempo.

Palmeiras 1 x 0 Goiás

Com um gol no apagar das luzes, o Palmeiras venceu o Goiás por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (15), no Allianz Parque, em partida válida pela 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O Goiás conseguiu resistir bem, mas sofreu no fim após a expulsão do volante Raphael Guzzo.