NOTÍCIAS

Atlético-MG vira no fim e elimina o SKA Brasil

Santana do Parnaíba, SP, 10 (AFI) – O Atlético-MG avançou à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior com 100% de aproveitamento ao ganhar do SKA Brasil, por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira, em Santana do Parnaíba.

Precisando pelo menos do empate para se classificar, depois do Floresta-CE ter ficado no 2 a 2 com o Timon-MA, o SKA Brasil controlou o primeiro tempo e saiu na frente em chute cruzado de Thayllon.

ska brasil atletico mg copinha credito bruno sousa atletico
Lance do jogo entre Atlético-MG e SKA Brasil (Foto: Bruno Sousa/Atlético)

Na etapa final, o Atlético-MG pressionou e chegou a acertar a trave duas vezes no mesmo lance. O empate veio com Zé Felipe aproveitando rebote. O resultado estava classificando os dois, mas Berê, aos 44 minutos, fez o gol da virada atleticana e da eliminação do SKA Brasil.

Líder isolado do Grupo 18, com nove pontos, o Atlético-MG vai enfrentar o Sfera-SP na próxima fase. Já o SKA Brasil viu o Floresta-CE terminar na vice-liderança, com quatro pontos. O adversário cearense será o Botafogo-SP.