NOTÍCIAS

Vasco tropeça na estreia; Osasco Audax vence duelo paulista

Campinas, SP, 05 (AFI) – Três jogos deram sequência a primeira rodada da Copinha . O Vasco foi surpreendido e estreou com empate por 1 a 1 contra o Macapá-AP, em Guarulhos. Já no duelo entre paulistas, o Osasco Audax levou a melhor sobre o São Bento e conquistou a vitória pelo placar mínimo de 1 a 0.

No estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos (SP), pelo Grupo 29, o Vasco saiu na frente com gol contra do goleiro Ronaldo, com um minuto de jogo. Aos 40, Jeremias completou o cruzamento e marcou o primeiro gol da história do time nortista na Copinha. O resultado deixou a dupla empatada em segundo lugar da chave, atrás do Flamengo-SP, que venceu o Potyguar CN-RN, por 4 a 0.

Já pelo Grupo 19, no estádio José Liberatti, em Osasco, o Osasco Audax contou com o gol de Igor para vencer o duelo paulista contra o São Bento, por 1 a 0. A chave ainda conta com Flamengo e São José-RS, que ainda atuam na rodada.

Enquanto pelo Grupo 20, o Náutico foi derrotado pelo Trindade-GO, por 2 a 0, no estádio José Ermírio de Moraes, na cidade de Alumínio. O time goiano divide a liderança com o XV de Piracicaba, que estreou com vitória sobre o Sharjah, também pelo placar de 2 a 0.

Com 128 times divididos em 32 grupos, a competição terá sete fases. A primeira, em que se classificam as duas melhores equipes de cada chave, se encerra no dia 11 de janeiro. A partir da segunda etapa, a competição é disputada em mata-mata com disputa de pênaltis em caso de empate.

A decisão será no dia 25 de janeiro, quando será comemorado o 470º aniversário da cidade de São Paulo.