Goiás x Cruzeiro – Campeonato Brasileiro – 27/11/2023

• Dia e horário: Segunda-feira, 27 de novembro de 2023, às 21h (de Brasília)
  • Local: Estádio da Serrinha, em Goiânia (GO)
  • Onde assistir: SporTV e Premiere

Como chega o Goiás

O Goiás tem um total de 35 pontos e está na 18ª colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Até o momento, nas 34 rodadas, conseguiu oito vitórias, onze empates e foi derrotado 15 vezes.

Quando recebeu a equipe do Santos no estádio da Serrinha, acabou sendo derrotado pelo placar simples de 1 a 0. Apesar de ter terminado com poucos gols, não faltaram oportunidades para ambos os times marcarem.

O esmeraldino teve 59% de posse de bola e 13 finalizações, sendo somente 3 em direção ao alvo. O peixe criou 15 tentativas de gols e quatro arremates foram na baliza. A vitória do alvinegro veio com gol de Julio Furch, aos 87 minutos.

Recentemente, viajou até a Arena MRV para enfrentar o Atlético-MG e perdeu com o resultado de 2 a 1. Embora estivesse fora de casa, o alviverde criou 21 jogadas perigosas e seis foram na meta, porém, marcou apenas uma vez.

Hulk foi o responsável por abrir o placar, batendo uma penalidade com categoria aos 41 minutos. O Galo teve Igor Rabello expulso no começo do segundo tempo. Mesmo em desvantagem numérica, Guilherme Arana ampliou para o alvinegro de Minas. No final do confronto, Dodô diminuiu para o Goiás.

instagram sda fi

Como chega o Cruzeiro

Com 41 pontos obtidos, o Cruzeiro ocupa o 17º lugar da tabela de classificação do Brasileirão. Dentre os 34 jogos em que já atuou, conquistou dez vitórias, onze empates e acabou saindo derrotado de campo 13 vezes.

Depois de três derrotas consecutivas, a Raposa encerrou o jejum quando venceu o Fortaleza na Arena Castelão por 1 a 0. Ao longo dos 90 minutos, o cabuloso teve sete finalizações e duas em direção ao alvo.

O Leão do Pici conseguiu criar inúmeras chances ofensivas e teve muita posse de bola. Apesar disso, não concretizou nenhuma jogada em gol. Em contraponto, a Nação Azul balançou as redes com Bruno Rodrigues aos 80 minutos.

O último jogo do Cruzeiro foi contra o Vasco da Gama, atuando no Mineirão e ficando na igualdade por 2 a 2. Este foi um confronto de muita emoção e equilíbrio, com os dois lados dando quatro chutes contra a baliza e posse de bola similar.

Aos 15 minutos no relógio do juiz, tivemos Puma Rodriguez marcando para os visitantes. A virada da raposa veio ainda no primeiro tempo, Arthur Gomes empatou e Bruno Rodrigues virou, de pênalti. Na segunda metade, Gabriel Pec colocou a bola no fundo das redes e evitou a derrota do gigante da colina.

O palpite do SDA para a partida:

É aguardado que seja uma disputa muito acirrada durante todos os 90 minutos, visto que as duas equipes possuem chances de cair para a Série B e tentam se manter na elite do futebol brasileiro. O Cruzeiro está invicto há dois jogos e o Goiás vem de duas derrotas.

A indicação aos apostadores é no mercado de “Resultado Final – Cruzeiro”. Embora seja visitante, a raposa vem de ótimos desempenhos recentes e está invicto há duas partidas. Além disso, encara o esmeraldino que chega com dois fracassos.