NOTÍCIAS

Inter se reabilita em cima do São Paulo e Athletico-PR faz 3 a 0 no Flamengo

Campinas, SP, 13 (AFI) – Depois da parada por conta da Data Fifa, duas partidas abriram as disputas da vigésima terceira rodada do Brasileirão na noite desta quarta-feira (13). Depois de ficar 10 jogos sem vencer, o Internacional se reabilitou ao bater o São Paulo, que está com a cabeça na decisão da Copa do Brasil, de virada, pelo placar de 2 a 1. Já o Athletico-PR foi até Cariacica, no interior do Espírito Santo e venceu o Flamengo, por 3 a 0.

Fora de casa, o São Paulo acabou derrotado pelo Internacional, de virada, no Estádio Beira-Rio, pelo placar de 2 a 1. Depois de ver o time paulista abrir o placar com Calleri, de pênalti, Bustos e Renê marcaram e ajudaram os gaúchos a acabaram com um jejum de dez jogos. Com o resultado, o Internacional chegou aos 29 pontos e subiu para a décima colocação. Já o São Paulo vem logo abaixo, em décimo segundo, com 28. Nas últimas cinco rodadas, perdeu três jogos e empatou duas.

Athletico-PR vence o Flamengo em Cariacica
Athletico-PR vence o Flamengo em Cariacica (Foto: José Tramontin/athletico.com.br)

Após chegar sob protestos em Cariacica, o Flamengo acabou derrotado para o Athletico-PR por 3 a 0, no Kléber Andrade. Gabigol foi expulso no segundo tempo e o Mengão saiu de campo sob forte vaias. Com o resultado, o Flamengo segue em quarto lugar, com 39 pontos, a 12 pontos do líder Botafogo.