NOTÍCIAS

BRASILEIRO SUB-20: Red Bull Bragantino enfim conquista primeiro ponto

Athletico-PR e Fortaleza venceram, enquanto São Paulo e Atlético-GO perderam mais uma. Internacional e Bragantino ficaram no empate

Mais três jogos do Brasileiro Sub-20 foram realizados na tarde desta quinta-feira. Cuiabá receberá o Ceará, às 20h, na Arena Pantanal

Categorias:

Por: , 06/04/2023

Athletico-PR vence quarta seguida (Foto: Reprodução)

Campinas, SP, 06 (AFI) – Após cinco partidas tentando confirmar os primeiros pontinhos no , enfim o Red Bull Bragantino terminou a partida sem estar perdendo. O resultado até teria sido melhor, mas o time sofreu um gol nos 43 minutos do segundo tempo e empatou por 2 a 2 com o Internacional.

Nos três jogos realizados na tarde desta quinta-feira pela sexta rodada da competição, só Fortaleza e Athletico-PR realmente saíram satisfeitos. Hoje, Cuiabá e Ceará ainda jogam, em confronto que será acompanhado pelo PLACAR AO VIVO do .

CONFRONTOS DA TARDE

No único jogo do Grupo A realizado nesta quinta, o Internacional recebeu o Red Bull Bragantino no Estádio Morada dos Quero-Queros, e o confronto teve gols e emoção até o fim. Mesmo saindo atrás do placar no segundo tempo, o Massa Bruta reagiu e conseguiu virar o jogo, mas o Colorado deixou tudo igual.

Já pelo Grupo B, o Fortaleza venceu o Atlético-GO por 2 a 0, no Estádio Municipal Presidente Getúlio Vargas, com dois gols no segundo tempo. Apesar de um jogo bem parelho, os cearenses demonstraram maior precisão, e foram embora com mais três pontos.

O Athletico-PR bateu o São Paulo na Arena da Baixada por 2 a 1, com um gol do Furacão em cada tempo. O Tricolor Paulista chegou a diminuir, mas não reagiu o suficiente para garantir o empate no Brasileiro Sub-20.

TABELA POUCO MUDOU

Subindo provisoriamente uma colocação na tabela, o Internacional chegou à sétima colocação do grupo, o que não agrada o clube, mas que também não figura uma situação como a do Red Bull Bragantino, que é o lanterna do grupo e não tinha pontuado nas primeiras cinco partidas.

O Fortaleza grudou no bloco de cima da tabela, tomando certa distância dos times que ainda não desempenharam um bom futebol na competição. O Atlético-GO perdeu a quinta partida na competição, e carrega o peso de ter a segunda pior campanha no Sub-20.

O Athletico-PR observou todos os concorrentes da parte de cima da tabela ficarem para trás, e momentaneamente assumiu a ponta de cima da tabela geral, ainda esperando os resultados de Corinthians, Santos e Flamengo. O São Paulo vive um momento difícil, e está em oitavo no Grupo B, em uma sequência de quatro jogos sem vencer.

NOITE DE SUB-20

Encerrando a rodada nesta quinta-feira, o Cuiabá recebeu o Ceará na Arena Pantanal e com gol solitário de Rikelme, aos 22 do segundo tempo, garantiu mais três pontos na competição.

A vitória fez o Dourado entrar no G4 do Grupo A, em terceiro, com 11 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado por Corinthians e Atlético-MG que ainda jogam na rodada. O Vozão é o oitavo, com seis pontos ganhos.

07/04/2023 – 16h00 Agendado ATL 0 0 FLA 07/04/2023 – 18h30 Agendado FLU 0 0 COR 08/04/2023 – 11h00 Agendado PAL 0 0 SAN 06/04/2023 – 15h00 Finalizado FOR 2 0 ACG 06/04/2023 – 20h00 Finalizado CUI 1 0 CEA 05/04/2023 – 15h00 Finalizado GOI 0 0 GRE 05/04/2023 – 15h00 Finalizado BOT 1 4 AME 05/04/2023 – 15h00 Finalizado BAH 3 3 CRU 06/04/2023 – 15h00 Finalizado CAP 2 1 SAO 06/04/2023 – 15h00 Finalizado INT 2 2 RBB