NOTÍCIAS

BRASILEIRO SUB-20: América-MG goleia Botafogo-RJ; Outros quatro times empataram

Enquanto o América-MG goleou o Botafogo-RJ fora de casa, Cruzeiro, Grêmio, Goiás e Bahia foram para casa com apenas um ponto

A sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 teve início nesta quarta-feira, com um confronto no Grupo A e dois no Grupo B

Categorias:

Por: , 05/04/2023

América-MG goleou Botafogo-RJ no Rio (Foto: Mourão Panda / América-MG) segue em ação, e na tarde desta quarta-feira, mais três jogos aconteceram, pela abertura da .

O América-MG foi o único a vencer no dia, enquanto o Botafogo-RJ foi o único time que amargurou mais uma derrota no Sub-20. Entre os times que terminaram em empate, estão Bahia e Cruzeiro, em um jogo de muita emoção e muitos gols, além de Goiás e Grêmio, que para contrariar os outros dois duelos de hoje, não teve nenhuma bola na rede.

América-MG goleou Botafogo-RJ no Rio (Foto: Mourão Panda / América-MG)

No primeiro dos confrontos, baianos e mineiros protagonizaram um duelo acirradíssimo. O Esquadrão de Aço chegou a abrir 2 a 0 no marcador, e viu a Raposa virar a partida na segunda metade da etapa complementar. No finalzinho, o Tricolor conseguiu empatar a partida em 3 a 3.

No jogo realizado no Rio de Janeiro, o Fogão sofreu e foi goleado para o Coelho. Os visitantes abriram 2 a 0 no primeiro tempo e fecharam os 90 minutos com a vitória por 4 a 1.

Fechando os jogos que se iniciaram às 15h de hoje no Brasileiro Sub-20, os goianos receberam os gaúchos, e em um duelo acirrado, nenhum dos dois clubes alcançou os tão desejados três pontos.

SITUAÇÕES DOS CLUBES NO BRASILEIRO SUB-20

No único confronto do Grupo A de hoje, o América-MG garantiu momentaneamente a melhor campanha dos 20 clubes que disputam o Brasileiro Sub-20. O Botafogo-RJ, por outro lado, segue entre altos e baixos, e se encontra apenas na sexta colocação do grupo, podendo ser ainda ultrapassado por outros dois clubes.

Em um confronto de briga na parte de cima do Grupo B, Bahia e Cruzeiro perderam a chance de assumir a ponta de cima da tabela geral. Os baianos ainda figuram a vice-liderança do grupo, enquanto os mineiros devem perder posições e acabar saindo do G4 provisoriamente.

O empate sem sal entre Goiás e Grêmio não ajudou nenhum dos dois, que estão em situações completamente diferentes. O Esmeraldino tem apenas uma vitória e um empate na competição, em nono colocado do Grupo B, e perdeu a chance de subir posições. O Tricolor Gaúcho segue em terceiro, mas ainda está ameaçado pelos adversários que jogarão.

07/04/2023 – 16h00 Agendado ATL 0 0 FLA 07/04/2023 – 18h30 Agendado FLU 0 0 COR 08/04/2023 – 11h00 Agendado PAL 0 0 SAN 06/04/2023 – 15h00 Agendado FOR 0 0 ACG 06/04/2023 – 20h00 Agendado CUI 0 0 CEA 05/04/2023 – 15h00 Finalizado GOI 0 0 GRE 05/04/2023 – 15h00 Finalizado BOT 1 4 AME 05/04/2023 – 15h00 Finalizado BAH 3 3 CRU 06/04/2023 – 15h00 Agendado CAP 0 0 SAO 06/04/2023 – 15h00 Agendado INT 0 0 RBB