NOTÍCIAS

MINEIRO: Gol no fim decreta vitória do Democrata GV sobre o Democrata SL

Rony, aos 44 minutos do segundo tempo, decretou a vitória do Democrata de Governador Valadares

A vitória por 1 a 0, no Mamudão, em Governador Valadares, marcou o encerramento da primeira rodada do Campeonato Mineiro

Categorias:

Por: , 23/01/2023

Democrata GV vence com gol no fim (Foto: Reprodução/NSports)

Campinas, SP, 23 (AFI) – Com gol de Rony, aos 44 minutos do segundo tempo, decretou a vitória do Democrata, de Governador Valadares, sobre o Democrata, de Sete Lagoas, na noite desta segunda-feira. A vitória por 1 a 0, no Mamudão, em Governador Valadares, marcou o encerramento da primeira rodada do

Com o resultado, o Pantera empata na liderança do Grupo C com três pontos, junto com o Cruzeiro. Já o Jacaré, não somou no Grupo B, que tem como líder isolado o Atlético-MG.

A partida começou com 15 minutos de atraso, devido a falta de equipamentos na ambulância no estádio. Após o inicio, os times fizeram um jogo parelho, com chances para os dois lados, mas sem muita efetividade. O Jacaré até chegou a balançar as redes, mas o auxiliar anotou impedimento, que foi confirmado pelo VAR.

Na segunda etapa, o equilíbrio se manteve no Mamudão, com as duas equipes buscando o ataque. Quando tudo se encaminhava para um empate sem gols, o time da casa abriu o marcador com Rony. Após falta cobrada por Bruninho na área, o zagueiro Rony subiu para desviar de cabeça e tirar o zero do placar, aos 44 minutos do segundo tempo.