NOTÍCIAS

Com goleada histórica, Flamengo puxa Seleção FI da 7ª rodada do Brasileirão

Campinas, SP, 03 (AFI) – Seleção FI no ar! A sétima rodada do Brasileirão terminou nesta segunda-feira e agora é hora de conferir como vem montada a Seleção Futebol Interior. O grande destaque da rodada foi o Flamengo, que fez 6 a 1 no Vasco, maior goleada do time sobre o rival na história. Botafogo e São Paulo também venceram e integram o G-4.

Com zagueiros artilheiros, a Seleção FI vem montada no 5-3-2 ou pode ser adaptada para o 3-5-2, se Tite, técnico da Seleção FI, optar por ser mais ousado, ainda mais por ter dois volantes.

CONFIRA A SELEÇÃO FI:

GOLEIRO: John Victor (Botafogo)

Fez defesas muito importantes que ajudaram o time a não sofrer gols fora de casa diante do Corinthians. O ataque foi preciso e Alvinegro venceu por 1 a 0.

Screenshot 48
John Victor (Botafogo)

LATERAL-DIREITO: Hugo Mallo (Internacional)

Outro responsável direto pela vitória do Internacional foi Hugo Mallo, autor do único gol da partida. Também foi muito bem defensivamente.

ZAGUEIRO: Gustavo Gómez (Palmeiras)

Gustavo Gómez retrata bem o espírito de garra do Palmeiras, que mesmo não jogando bem, venceu o Criciúma por 2 a 1. O zagueiro não só fez um gol, de pênalti, como deu assistência de cabeça para Lázaro em jogada de escanteio.

ZAGUEIRO: Luan Cândido (Red Bull Bragantino)

Os zagueiros da rodada gostaram de marcar. Luan Cândido ajudou o Red Bull Bragantino a vencer por 2 a 0 diante dos reservas do Grêmio. Comandou a defesa e fez o segundo gol de pênalti.

ZAGUEIRO: Kuscevic (Fortaleza)

Kuscevic também comandou a defesa do Fortaleza, que venceu o Athletico por 1 a 0. O zagueiro fez o único gol da partida, de cabeça.

LATERAL-ESQUERDO: Welington (São Paulo)

Foi peça importante na vitória do São Paulo por 2 a 0 diante do Cruzeiro. Além de ajudar a defesa a não sofrer gols, se lançou ao ataque e deu assistência para Calleri.

Screenshot 49
Luan Cândido (Red Bull Bragantino)

VOLANTE: Jadson (Juventude)

No retorno aos gramados após mais de um mês, o Juventude empatou por 1 a 1 com o Fluminense fora de casa. Jadson foi aguerrido na marcação e fez o gol de empate, aproveitando falha de Fábio. Ele se emocionou na entrevista após o jogo por conta da situação do Rio Grande do Sul.

VOLANTE: Baralhas (Atlético-GO)

O time venceu o Vitória por 2 a 0 fora de casa. Baralhas, além de dominar o setor de marcação, fez um dos gols do time goiano. Foi a primeira vitória do Atlético, que segue no Z-4, mas respira.

MEIA: Arrascaeta (Flamengo)

O Flamengo fez histórico 6 a 1 no Vasco. O time, mais do que individualmente, se destacou no coletivo. Todos foram bem e Arrascaeta comandou o setor criativo e ainda deixou sua marca.

Screenshot 50
Jadson (Juventude)

ATACANTE: Júnior Santos (Botafogo)

Júnior Santos vem fazendo temporada incrível e foi mais uma vez decisivo. Mesmo fora de casa, aproveitou a chance que teve e marcou o gol da vitória por 1 a 0 diante do Corinthians.

ATACANTE: Everton Cebolinha (Flamengo)

Na exibição de gala do Flamengo, Cebolinha teve destaque no primeiro tempo, marcando o gol de empate e ajudando o time a virar o placar para 3 a 1 ainda no primeiro tempo. Foi seu 17º gol em 31 jogos em 2024.

Screenshot 51
Júnior Santos (Botafogo)

TÉCNICO: Tite (Flamengo)

O coletivo do Flamengo se destacou e Tite merece todos os créditos. O time teve tranquilidade para virar o placar ainda no primeiro tempo e, com um a mais no segundo, não recuou, entrando para a história. As mudanças que promoveu ainda deram excelentes resultados. Bruno Henrique e Gabigol saíram do banco para deixarem suas marcas.