NOTÍCIAS

São Paulo vira sobre Flamengo e Palmeiras perde para Fluminense

Campinas, SP, 20 (AFI) – A 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino teve sequência nesta segunda-feira com dois jogos. No Luso-Brasileiro, o Palmeiras acabou surpreendido pelo Fluminense por 2 a 0. Em Cotia, o São Paulo confirmou a boa fase ao vencer o Flamengo de virada por 2 a 1.

No Rio de Janeiro, o primeiro tempo da partida foi equilibrado. A primeira chance alviverde aconteceu aos três minutos, com a Brena arriscando um chute de fora da área, mas a bola passou por cima do travessão.

Aos 37, a jogadora Débora Sorriso abriu o placar para o Fluminense. O time carioca marcou o segundo gol no primeiro minuto da segunda etapa, com Lurdinha.

TEM MAIS

Em Cotia, o Flamengo foi superior no primeiro tempo e abriu o placar com Gláucia, aos 12 minutos. Cristiane também criou boas oportunidades, mas acabou passando em branco. O time rubro-negro, no entanto, levou a vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, o panorama mudou. Aos dez, Camilinha cobrou um pênalti com perfeição e empatou a partida. O time paulista cresceu e virou aos 33, com Ariel.

TABELA

Com a vitória, o São Paulo chegou aos 20 pontos, na quarta posição, atrás apenas de Corinthians (32), Ferroviária (24) e Palmeiras (20). O Flamengo é o sexto (17), e o Fluminense o nono (14).